Unsere Gottesdienste und Veranstaltungen

85435 Erding-Klettham
nahe der AOK-Geschäftsstelle
Ausführliche Beschreibung
Das Erdinger Kunstquartett, bestehend aus Charlotte Seßler und Bernd Herber an der Violine, Ute Auf dem Hövel an der Bratsche und Helmut Veihelmann am Cello, spielt Auszüge aus den Schubert Quartetten op 29 (a- Moll) und op 125 (Es- Dur). Außerdem singt Anna-Maria Pallii (Sopran) aus dem Fauré Requiem das „Pie Jesu“ und das „in Paradiesum“ , sowie von J.S. Bach das Lied „Bist Du bei mir“. Kantorin Regina Doll-Veihelmann gestaltet die Andacht an der Orgel.
Der Eintritt frei. Melden Sie sich zur Andacht bitte möglichst bis Freitag 12 Uhr im Pfarramt telefonisch (Tel. 08122/999 80 90) oder per E-Mail (pfarramt@ev-kirche-erding.de) an. Auch spontane Besucher sind herzlich willkommen, solange nach dem Corona-Schutzkonzept noch Sitzplätze verfügbar sind. Selbstverständlich sind die Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten und es ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
Pfarrer Henning von Aschen
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Erding
Lutherisch in Erding / Oberbayern