Klinikseelsorge

Pfarrerin Martina Oefele

Martina Oefele ist Klinikseelsorgerin in der Isar-Amperklinik Taufkirchen mit einer 50% Stelle.

Der Aufenthalt in der Klinik ist eine besondere Situation, in der mehr als sonst Lebens- und Glaubensfragen auftauchen können.
Als Seelsorgerin will ich alle Interessierten im Isar Amper Klinikum in Taufkirchen gerne darin begleiten und unterstützen.

Ich biete an, zu sprechen über das, was Menschen gerade bewegt -
seien es Fragen in Bezug auf das Leben,
auf familiäre Situationen oder
auch in Bezug auf Glauben und Spiritualität.

Ein persönlicher Segen, ein gemeinsames Gebet oder auch die Feier des Abendmahls können Teil des Gesprächs sein.

Regelmäßig biete ich auch Gottesdienste und Andachten an.
In ihnen liegt die Möglichkeit, zur Ruhe zu kommen und im Vertrauen auf Gottes gute Gegenwart neue Kraft zu schöpfen.

Mein Angebot gilt PatientInnen, Angehörigen und MitarbeiterInnen,
unabhängig von Konfession oder Religion.

Wenn Sie gerne Kontakt wünschen, können Sie jederzeit über die Pflegeteams vor Ort Kontakt aufnehmen.
Oder Sie rufen mich direkt am Handy an: 0151/441 48 493.

Oder Sie schreiben mir per email: martina.oefele@kbo.de oder m.oefele@klinik-wartenberg.de